Экс-футболист «Краснодара» Комличенко рассказал, жалеет ли он об уходе из клуба

Николай Комличенко.
Фото: ФК «Краснодар»

Нападающий московского «Динамо» Николай Комличенко не сожалеет, что в 2016 году ему не удалось закрепиться в составе «Краснодара» и пришлось уехать в Чехию.

— Когда ехал играть в Чехию, то о стране и местной лиге особо ничего не знал. Но меня заинтересовала Европа, хоть Чехия не входит даже в десятку лучших чемпионатов. Но «Слован» играл в Лиге Европы, это меня сильно заинтересовало. Плюс они мне сразу выразили готовность дать контракт после года аренды, значит, я знал, что они за мной следят, — сказал Комличенко.

Он добавил, что в то время у него было предложение и от «Амкара», но Чехия была намного интереснее.

— Обиды на «Краснодар» нет. Все, что ни делается, — все к лучшему. Может, не получилось бы ничего, останься я в «Краснодаре». Вовремя уехал в Чехию, поиграл в Европе, попал в сборную, забил за сборную. Жалеть мне точно не о чем, — сказал Комличенко в эфире программы «Футбол России», пишет «Чемпионат».

Стали известны финансовые подробности перехода воспитанника «Краснодара» Николая Комличенко в московский клуб.

— Деньги с продажи Комличенко получила не только «Млада Болеслав», но и «Краснодар». Клуб Сергея Галицкого владел 30 процентами от последующей перепродажи футболиста, поэтому теперь получил около миллиона евро, — сообщил футбольный комментатор Нобель Арустамян.

Он напомнил, что чешский клуб выкупил права на Комличенко у «быков» год назад, заплатив 400 тысяч евро.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

На Кубани к началу лета подготовят курортную инфраструктуру для туристов

Вт Май 26 , 2020
Фото пресс-службы администрации Сочи Ежегодно к 1 июня в Краснодарском крае благоустраивают курортные территории. В 2020 году подготовка, несмотря на распространение коронавирусной инфекции, велась согласно графику. Основные работы по подготовке инфраструктуры для туристов завершаться к первым летним месяцам. В полную готовность приведут пляжи, набережные и достопримечательности курортных городов, отметила министра […]