Экс-футболист «Краснодара» Смолов назвал преждевременным решение возобновить сезон РПЛ

Федор Смолов.
Фото: yandex.ru

Бывший нападающий «Краснодара» и ныне «Сельты» Федор Смолов, права на которого принадлежат московскому «Локомотиву», высказался о решении возобновить чемпионат России с 21 июня.

— По поводу России: возобновление Российской премьер-лиги выглядит немного поспешным. Есть примеры Германии, Испании, Италии, которые решили продолжить чемпионаты, и РПЛ решила последовать их примеру, — сказал Смолов в видео, опубликованном на YouTube-канале Василия Уткина.

Футболист отметил, что число заболевших коронавирусом в России пока не идет на снижение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Смолов вернулся в Виго на частном самолете, который вылетел из московского аэропорта Внуково вечером 4 мая. Другим рейсом в Испанию прилетел датский полузащитник Пионе Систо, также покинувший расположение команды после введения карантина. Отмечается, что Смолов дал небольшое интервью телеканалу TV Galicia. Россиян рассказал о желание продолжить выступление в составе «Сельты» в следующем сезоне.

Федор Смолов признался, что комфортнее всего ему было играть в «Краснодаре». По мнению 29-летнего форварда, «быки» демонстрируют самый европейский и атакующий футбол в России.

— Я бы сказал, что «Краснодар» — самая атакующая команда в чемпионате России. Она играет по-европейски. Мне больше нравится играть, когда команда создает моменты, контролирует мяч, — заявил он.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Экс-футболист «Краснодара» Комличенко рассказал, жалеет ли он об уходе из клуба

Вт Май 26 , 2020
Николай Комличенко.Фото: ФК «Краснодар» Нападающий московского «Динамо» Николай Комличенко не сожалеет, что в 2016 году ему не удалось закрепиться в составе «Краснодара» и пришлось уехать в Чехию. — Когда ехал играть в Чехию, то о стране и местной лиге особо ничего не знал. Но меня заинтересовала Европа, хоть Чехия не […]