«Этот год для Сафонова закончен». Тренер «Краснодара» Мусаев рассказал о травме голкипера

Матвей Сафонов
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, почему вратарь Матвей Сафонов не принял участие в матче с лондонским «Челси».

— Сафонов получил травму на предматчевой тренировке. Поле было не очень хорошего качества. В середине тренировки у него поехала нога. Этот год для него закончен, – цитирует Мурада Мусаева «Матч ТВ».

Как сообщали «Кубанские новости», в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» в Лондоне сыграл с «Челси» со счетом 1:1.

На 24-й минуте хавбек «Краснодара» Реми Кабелла открыл счет. Четыре минуты спустя главный арбитр встречи Павел Краловец назначил пенальти в ворота «быков». Итальянский полузащитник «Челси» Жоржиньо точным ударом сравнял цифры на табло. Ворота краснодарской команды в этом матче защищал Евгений Городов.

«Челси» и «Севилья», набравшие 14 и 13 очков соответственно, вышли в плей-офф Лиги чемпионов. «Краснодар» с 5 баллами расположился на 3-м месте и вышел в плей-офф Лиги Европы УЕФА. Французский «Ренн» с 1 очком, завершил выступление в еврокубках.

Следующий матч «Краснодар» проведет в рамках Премьер-лиги против столичного «Локомотива». Игра состоится в краевом центре 13 декабря.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Мужчина и женщина незаметно взяли у гостьи банковскую карту и купили за ее счет одежду и продукты

Ср Дек 9 , 2020
В отношении подозреваемых расследуется уголовное дело о мошенничестве. Фото: Михаил Ступин Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержаны подозреваемые в мошенничестве. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница Республики Адыгея. Она рассказала, что обнаружила пропажу своей банковской карты, с которой впоследствии были списаны более 8 тыс. […]