ФК «Краснодар» интересуется нападающим «Кельна» Кордобой

Джон Кордоба.
Фото: golombianos.com

Сын известного в прошлом колумбийского футболиста Мануэля Кордобы может продолжить карьеру в краснодарском клубе.

«Краснодар» может приобрести нападающего «Кельна» 27-летний Джона Кордобу, пишет «Чемпионат».

Футболист перешел в «Кельн» из «Майнца» летом 2017 года, подписав контракт на четыре года. Сумма трансфера составила 15 млн евро.

По данным портала Transfermarkt, рыночная стоимость форварда составляет 9,5 млн евро. В этом сезоне колумбийский форвард провел в Бундеслиге 26 матчей, забил 12 голов и отдал две результативные передачи.

Как сообщали «Кубанские новости», стало известно расписание оставшихся матчей «Краснодара» в РПЛ сезона-2019/20.

По итогам 2019 года «Краснодар» занял первое место по убыткам в РПЛ. В прошлом году выручка клуба Сергея Галицкого составила 2,95 млрд рублей, но при этом «Краснодар» получил сразу 1,97 млрд рублей убытка после 1,2 млн рублей прибыли годом ранее.

Старший тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев этим летом начнет обучение на тренерскую лицензию PRO. В таком случае Мурад Мусаев сможет официально считаться главным тренером «горожан» и руководить командой во время матчей, находясь в технической зоне.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

«Краснодар» готов заплатить 15 млн евро за 17-летнего бразильца

Пн Июн 8 , 2020
Таллесу Магно.Фото: readfootball.com Краснодарский клуб заинтересован в приобретении форварда «Васко да Гама» Таллеса Магно. «Краснодар» намерен приобрести футболиста в трансферное окно и готов заплатить за него 15 млн евро, утверждает канал Atenção Vascaínos! в YouTube. 17-летний Таллес Магно является воспитанником бразильского клуба «Васко да Гама». В минувшем сезоне он провел […]