ФК «Краснодар» на выезде сыграет с «Крыльями Советов»

Игра состоится в Самаре на стадионе «Самара-Арена» в среду, 15 июля.
Фото: ФК «Краснодар»

15 июля 2020 года в рамках 29-го тура Тинькофф РПЛ ФК «Краснодар» в Самаре сыграет с «Крыльями Советов».

По итогам 28 туров Тинькофф РПЛ «быки» набрали 48 очков при разнице мячей 45-28 и по отношению к конкурентам имеют матч в запасе. Они располагаются на третьем месте, отставая от «Локомотива» на 3 очка.

«Крылья Советов» в 28-м туре уступили «Динамо» в Москве (0:2) и остались на 15-й строчке в таблице. У них 27 очков (7 побед, 6 ничьих, 15 поражений) и разница мячей 30-40.

Из-за дисквалификации в матче с «Краснодаром» не примут участие защитники Максим Карпов и Владимир Полуяхтов. Травмы помешают сыграть защитникам Тарасу Бурлаку и Мехди Зеффану.

Игра состоится в Самаре на стадионе «Самара-Арена» в среду, 15 июля. Начало — в 18.00 по московскому времени, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в матче с «Уралом» счет краснодарцы открыли на 13-й минуте. Даниил Уткин во время розыгрыша стандарта пробил в дальний левый угол. После чего Берг подкорректировал мяч головой — 1:0.

Второй гол: Фернандеш в штрафной отыграл в стенку с Юрием Газинским, пробил и попал в руку защитнику, но не стал ждать свистка арбитра и сразу же добил мяч в сетку — 2:0.

За 10 минут до конца матча Вандерсон попытался прорваться к воротам «Урала», но в штрафной был сбит Николаем Золотовым. Главный судья указал на точку. Пенальти вышел реализовывать Кабелла. Он перекинул мяч через вратаря — 3:0.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Исмаилов пообещал «съесть» Емельяненко во время боя в Сочи

Ср Июл 15 , 2020
Александр ЕмельяненкоФото: vk.com/alexemelyanenko Российский спортсмен Магомед Исмаилов обратился к своему сопернику Александру Емельяненко в преддверии их поединка. — Это будет не так быстро. Я тактик. Саша, я тебя съем! Я буду быстрым, — отметил Исмаилов. Он добавил, что его вес составляет 84 кг, а Емельяненко весит на 10-15 кг больше, […]