ФК «Краснодар» одержал первую победу после карантина

Фото: ФК "Краснодар".

Встреча с «Уралом» закончилась со счетом 3:0.

После рестарта чемпионата ФК «Краснодар» не одержал ни одной победы, если не считать технической с «Оренбургом». Чтобы получить заветную путевку в Лигу чемпионов, «быкам» теперь надо выигрывать все оставшиеся матчи.

Долгожданная победа состоялась сегодня на домашнем стадионе против «Урала» из Екатеринбурга.

Счет краснодарцы открыли на 13-й минуте. Даниил Уткин во время розыгрыша стандарта пробил в дальний левый угол. После чего Берг подкорректировал мяч головой — 1:0.

Второй гол «Краснодар» забил под шквалистые «аплодисменты» дождя. Фернандеш в штрафной отыграл в стенку с Юрием Газинским, пробил и попал в руку защитнику. Но не стал ждать свистка арбитра и сразу же добил мяч в сетку — 2:0.

За 10 минут до конца матча Вандерсон попытался прорваться к воротам «Урала», но в штрафной был сбит Николаем Золотовым. Главный судья, не раздумывая, указал на точку. Пенальти вышел реализовывать Кабелла. Он хладнокровно перекинул мяч через вратаря — 3:0.

Таким образом «Краснодар» вышел на 3-е место в турнирной таблице.

Как сообщали «Кубанские новости», 10 июля ФК «Краснодар» с минимальным счетом проиграл «Рубину».

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В России работающим на удаленке предложили компенсировать траты на электричество

Пн Июл 13 , 2020
Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» Эту инициативу одобрили в Минтруде. Депутатский проект поправок предполагает внесение изменений в Трудовой кодекс для защиты прав сотрудников предприятий и организаций, которые работают дистанционно. В Минтруде РФ поддержали проект поправок о дистанционном режиме работы. Среди прочего поправки предполагают возможность получения компенсации на электроэнергию и амортизацию […]