ФК «Краснодар» показал игровую форму для кубковых матчей

Фото: ФК «Краснодар»

Фотографии о выпуске третьего комплекта сезона 2020/21 появилось на официальном сайте футбольного клуба.

Игровая форма создана совместно с брендом PUMA. В основу дизайна легли те же асимметрические элементы, которые были использованы в домашнем и выездном комплектах. В этой вариации сочетаются разные оттенки темной цветовой гаммы и вкрапления желтого. Форма выполнена из «дышащего» материала.

Новый комплект в текущем сезоне планируется использовать преимущественно в кубковых матчах, отметили в пресс-службе ФК «Краснодар».

Форма уже продается в интернет-магазине и официальном клубном магазине футбольного клуба, а также в онлайн-магазине Puma. Ее стоимость составляет 5990 рублей.

Новая игровая форма ФК «Краснодар»
Фото: fckrasnodar.ru
Новая игровая форма ФК «Краснодар»
Фото: fckrasnodar.ru
Новая игровая форма ФК «Краснодар»
Фото: fckrasnodar.ru

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Футбольный клуб «Краснодар» и PUMA представили форму сезона 20/21. Домашний комплект выполнен в классическом сочетании черного и зеленого цветов и украшен геометрическим узором.Выездной – в белом цвете, а украшают ее те же асимметрические элементы, но уже в светло-серой расцветке. Форма создается по особой современной технологии, соответствующей самым высоким требованиям — с использованием «дышащего» жаккарда.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В Краснодаре полицейские нашли мать, бросившую свою 3-летнюю дочь на улице

Вт Сен 1 , 2020
Мать ребенка будет поставлена на профилактический учет в городской полиции.Фото: Михаил Ступин Инспекторами ПДН полиции на одной из улиц микрорайона Гидростроителей задержана мать трехлетней девочки, ранее оставленной без присмотра на улице Благоева. — Правонарушительницей оказалась 30-летняя женщина, которая не смогла пояснить мотивы своего поступка, сославшись на беспамятство. В настоящее время […]