ФК «Краснодар» пожелал здоровья футболистам и персоналу «Оренбурга»

Фото twitter.com/FCKrasnodar

Матч 24 тура между командами был отменен из-за восьми случаев коронавируса в ФК «Оребург». Он должен был состояться 27 июня.

ФК «Краснодар» пожелал сотрудникам и футболистам «Оренбурга» скорейшего выздоровления и возвращения в игровой ритм. Такое заявление клуб сделал на своей странице в Twitter.

Ранее стало известно, что шесть футболистов «Оренбурга» заразились коронавирусом. Еще два положительных результата дали тесты, отобранные у сотрудников футбольного клуба.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», матч 24 тура РПЛ был отменен в связи с болезнью футболистов «Оренбурга». Футбольный клуб уведомил РПЛ, что не сможет организовать встречу с «быками» на должном уровне. Вероятно, теперь клубу будет засчитано техническое поражение. Игроки «Оренбурга» ушли на двухнедельную самоизоляцию.

Ранее был перенесен матч ФК «Краснодар» — «Динамо». Это случилось после того, как у футболистов московского клуба выявили коронавирус.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Кубанская жара: как себя обезопасить?

Вс Июн 28 , 2020
На Кубани объявили экстренное предупреждение из-за жары — температура превысила 35 °С. Ожидается, что такая погода продержится в регионе до конца недели, но местные жители понимают что эта неделя может растянуться до августа. Чтобы помочь жителям и гостям Краснодарского края справиться с аномальной жарой, интернет-портал «Кубань 24» собрал рекомендации от […]