ФК «Краснодар» стартует в чемпионате России в матче с «Уфой», а «Сочи» сыграет со «Спартаком»

Фото: ФК "Краснодар".

Начало поединков в 17:00 и 20:00 соответственно.

Перед стартом нового сезона «Краснодар» расстался с несколькими футболистами. Подошли к концу контракты голкипера Станислава Крицюка и португальского хавбека Мануэла Фернандеша. Кроме того, по взаимному согласию досрочно расторгнут трудовой договор с центральным защитником Йоном Гудни Фьолусоном, сообщает официальный сайт «горожан».

Состоялись и два возвращения. После семи лет в «Зените» снова ощутил себя «быком» фланговый защитник Игорь Смольников. Столько же отсутствовал голкипер Евгений Городов: он вернулся в «Краснодар» из «Ахмата».

«Уфа» этим летом тоже потеряла ряд игроков. Форвард Сильвестр Игбун и полузащитник Даниил Фомин (воспитанник Академии «Краснодара) были куплены московским «Динамо», хавбек Остон Урунов аналогичным образом отправился в «Спартак», у защитника Александра Пуцко и нападающего Андрея Козлова закончились контракты, а защитники Денис Терентьев и Данил Круговой вернулись в «Зенит» в связи с окончанием срока аренды.

В составе ФК «Сочи» тоже произошли изменения. Закончилась аренда у нападающего Александра Кокорина и полузащитника Андрея Мостового. Также клуб покинул полузащитник Жанелли Имбула.

Как сообщали «Кубанские новости», у Жоаозиньо не получилось договориться о возвращении в ФК «Краснодар». 31-летний хавбек 3 августа тренировался в составе «южан» и мог подписать контракт с клубом.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

ФК «Краснодар» начал сезон с красивой победы над «Уфой»

Вс Авг 9 , 2020
Фото: ФК "Краснодар". Встреча закончилась со счётом 3:0 Счёт в матче на 53-й минуте открыл «Краснодар». Вандерсон получил передачу, включил максимальную скорость, пробежал по правому флангу до штрафной соперника и сделал передачу в центр, где находился Реми Кабелла. Француз точным ударом отправил мяч в верхний угол ворот — 1:0. Через […]