ФК «Краснодар» возьмет в аренду защитника «Монпелье» Ойонго

Фото: instagram.com/bibizaine03

Краснодарский клуб договорился об аренде левого защитника «Монпелье» Амбруаза Ойонго до конца сезона.

У «Краснодара» есть право выкупа футболиста по окончании арендного соглашения, однако эта опция необязательная. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Амбруаза Ойонго в 2,5 млн евро.

Камерунец станет заменой Кристиану Рамиресу, который получил травму на зимних сборах «быков». По данным, Metaratings.ru, он выбыл на срок от четыре до шести месяцев.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее стало известно о том, что защитник «быков» Рамирес получил серьезную травму и выбыл на длительный срок. Некоторые СМИ сообщали о том, что у него выявлено повреждение крестообразных связок колена.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев подтвердил, что Рамирес получил травму, однако сообщил, что она не такая серьезная, как пишут СМИ.

– Откуда у вас эта информация? У него не порваны кресты. Да, он получил травму, пропустит несколько месяцев, но характер травм наших футболистов мы не комментируем, – заявил он.

Напомним, наставник «Краснодара» назвал сроки возвращения вратаря Матвея Сафонова в общую группу.

– Думаю, Матвею осталось две недели до общей группы. Так как он пропустил большое количество времени и ему нужно набирать форму, мы решили заявить его за вторую команду. Возможно, домашние игры он сыграет там для того, чтобы быстрее войти в ритм и вернуться в строй. Это не связано с серьезной травмой или другими проблемами с Матвеем. Это рабочее решение, – заявил Мусаев.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Женщина прописала в своем доме более 30 приезжих из других регионов России. Ей грозит три года тюрьмы

Сб Фев 20 , 2021
Фото: Михаил Ступин 57-летняя жительница Кропоткина в течение двух лет фиктивно зарегистрировала в своем доме более 30 приезжих из других регионов России. Установлено, что 57-летняя женщина, выступая в качестве принимающей стороны, в течение двух лет фиктивно регистрировала граждан из других регионов Российской Федерации в своем доме. При этом она не […]