ФК «Краснодар» выкупил у «Чайки» своего воспитанника Гогличидзе

Лео Гогличидзе
Фото: fc-chayka.ru

ФК «Краснодар» и «Чайка» достигли договоренности о переходе 23-летнего защитника Лео Гогличидзе в краснодарский клуб.

– «Быки» воспользовались пунктом в контракте футболиста, позволяющим выкупить права на 23-летнего игрока обороны. В ближайшее время Лео пройдет медосмотр и в случае успешного заключения врачей пополнит состав краснодарского клуба, – сообщили в пресс-службе клуба из Песчанокопского.

Гогличидзе – воспитанник «Краснодара». Он выступал за «Чайку» с осени 2019 года на правах аренды, а с лета 2020 года – в качестве полноправного футболиста клуба. В турнирах защитник провел 39 матчей и забил три мяча.

Как сообщали «Кубанские новости», агент Тимофей Бердышев, представляющий интересы 21-летнего хавбека «Краснодара» Даниила Уткина, рассказал, что футболист может покинуть команду этой зимой.

Ранее Виталий Тасенко, первый тренер хавбека «Краснодара» Уткина, сказал, что его воспитанником интересуется ЦСКА. Кроме того к футболисту присматривается «Уфа».

– Могу подтвердить, что интерес к Даниилу со стороны других клубов действительно есть, но что-либо комментировать пока рано. Прежде всего предложение должно устроить «Краснодар», — сообщил Бердышев.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Хочет в сборную: сербский защитник ФК «Сочи» планирует получить гражданство РФ

Вт Янв 12 , 2021
Иван Миладинович Фото: ФК «Сочи» Сербский защитник «Сочи» Иван Миладинович рассказал о своем стремлении попасть в сборную России. 26-летний футболист рассчитывает получить российский паспорт уже в этом году. – У меня есть план сделать российский паспорт. В течение этого года я уже должен его получить. Я люблю Россию, и мне […]