ФК «Сочи» интересуется сербским форвардом Деспотовичем

Джордже Деспотович.
Фото: fcorenburg.ru

«Рубин» и «Сочи» рассматривают кандидатуру сербского форварда и готовы задействовать его, начиная с сезона-2020/21.

Отмечается, что будущее 28-летнего Джордже Деспотовича определится по итогам текущего чемпионата, в котором обоим клубам необходимо сохранить место в РПЛ.

Также сообщается, что «Ростов» отказался от идеи подписания контракта с нападающим из-за его высоких финансовых запросов — Деспотович хочет получать не менее 1,2 млн евро.

В списках селекционной службы «Локомотива» Деспотовича нет, так как форвард не устраивает нового главного тренера железнодорожников Марко Николича.

Деспотович выступал за «Оренбург» c 2018 года. В сезоне-2019/20 в 20 матчах РПЛ забил 8 мячей и являлся лучшим бомбардиром команды, пишет Sport24.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 34-летний французский защитник Адиль Рами, подписавший контракт с «Сочи» в феврале этого года, не сообщил клубу о серьезной травме колена.

Адвокат Жюль Планк, представляющий интересы Адиля Рами, 27 мая заявил, что футболист не собирается соблюдать обязательства по отношению к «Сочи» так как ему не платят зарплату. Чемпион мира-2018 собирается перейти в другой клуб.

Однако, как сообщил «СЭ» источник из окружения игрока, юрист футболиста — блефует.

— При медосмотре в «Сочи» Рами пытался скрыть серьезную травму колена, так называемую jump knee injury, выдав ее за другую, не такую тяжелую — тендинит, — сказал источник.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Попасть на игры смогут не все: ФК «Краснодар» проведет лотерею среди владельцев сезонных абонементов

Пт Июн 12 , 2020
Приоритет в получении права посещения игр получат владельцы сезонных абонементов.Фото: pbs.twimg.com В связи с требованиями Роспотребнадзора и постановлением администрации Краснодарского края, на оставшихся домашних матчах «Краснодара» в сезоне 2019/20 трибуны будут заполнены на 10%. ⠀ — Мы привыкли видеть наш стадион заполненным до предела и очень ценим поддержку болельщиков, но […]