ФК «Зенит» продлил контракт с нападающим Кокориным, который арендован «Сочи»

Фото Сергея Кулакова, «Кубань 24»

Контракт Александра Кокорина с ФК «Зенит» продлен до конца сезона. На этот же период продлен и договор его аренды в «Сочи».

Об этом 19 мая сообщил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.

«В соответствии с рекомендациями УЕФА и Ассоциации европейских клубов, с целью доигрывания всех чемпионатов рекомендовано продлить истекающие контракты на период до конца текущего сезона. Что и сделано в случае с Александром Кокориным», — уточнил Медведев.

Контракт 29-летнего футболиста с петербургским клубом истекает этим летом, сообщает РИА «Новости».

Как писал интернет-портал «Кубань 24», матчи РПЛ в марте приостановили из-за угрозы распространения коронавируса. Сезон возобновят 21 июня. ФИФА рекомендовала продлить контракты, в том числе и арендные, до фактического окончания сезона.

Кокорин дебютировал в составе «Сочи» в феврале 2020 года в игре против «Динамо» на клубных сборах в Турции.

Во время весенней части турнира зарплата Кокорина составит 2 млн рублей в месяц.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Краснодарском крае предприятия деревообрабатывающей и мебельной промышленности включат в перечень пострадавших от пандемии отраслей

Ср Май 20 , 2020
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Такое решение принял глава Минпромторга РФ Денис Мантуров по итогам визита в Армавир на прошлой неделе. О необходимости поддержки предприятий министр и губернатор Вениамин Кондратьев говорили во время посещения армавирского ООО «АМК-Троя», входящего в десятку ведущих предприятий страны по изготовлению комплектующих для кухонь. Глава региона […]