ФК «Зенит» ждет возвращения из аренды в «Сочи» Александра Кокорина

Александр Кокорин.
Фото: ФК «Сочи»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак выразил свое отношение к возможному возвращению 29-летнего форварда Александра Кокорина, который выступает на правах аренды в «Сочи» до конца сезона-2019/20.

Летом у нападающего заканчивается контракт с клубом из Петербурга.

— Моя позиция давно известна, она не изменилась: был бы рад вновь видеть Сашу в нашей команде, цитирует Семака «Спорт-экспресс». — Думаю, у него такие же чувства. Остальное покажет время.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Кокорин признан лучшим футболистом Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) в марте. У футболиста до лета действует соглашение с «Зенитом», который отправил форварда в «Сочи» в аренду.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что нападающий Александр Кокорин доиграет этот сезон в «Сочи». Он добавил, что поле окончания сезона будет решен вопрос о его будущем в клубе

Александр Кокорин рассказал о понижении зарплаты на 50% в сочинском клубе в связи с паузой в сезоне из-за распространения коронавируса. Зарплата Кокорина в «Сочи» составила около двух миллионов рублей в месяц.

Мосгорсуд 17 июня пересмотрит приговор форварду «Сочи» Александру Кокорину и экс-хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Мошенник из Краснодарского края пойдет под суд за обман клиентов при изготовлении мебели на 700 тыс. рублей

Чт Июн 11 , 2020
Уголовное дело направлено в суд.Фото: 1tulatv.ru В Ейске завершено расследование уголовного дела о мошенничестве. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 38-летний местный житель заключил с потерпевшими договоры на изготовление корпусной мебели, однако после внесения ими оплаты в полном объеме взятые на себя обязательства не выполнил, а деньги потратил. В […]