Футболист «Краснодара» Сулейманов переболел коронавирусом

Магомед-Шапи Сулейманов
Фото: ФК «Краснодар»

Магомед-Шапи Сулейманов рассказал, что в мае перенес заражение COVID-19.

— Я знаю, что это серьезная болезнь, я сам этим переболел, — сообщил игрок «быков» в прямом эфире в своем Instagram. — Прилетел в Краснодар первого числа, поехал домой, ни с кем не контактировал, был на карантине. С третьего на четвертое число поднялась температура, позвонил своему врачу, потом вызвали скорую помощь.

Футболист добавил, что лечение он проходил в больнице, и болезнь у него протекала в легкой форме. Последние три теста у него отрицательные.

Как сообщали «Кубанские новости», розыгрыш Российской премьер-лиги рекомендуется возобновить с 21 июня.

Все оставшиеся игры сезона пройдут без зрителей. Кроме того, в регламент чемпионата будет внесено изменение, разрешающее проводить пять замен в течение одного матча в соответствии с решением Международного совета футбольных ассоциаций.

Пресс-служба УЕФА опубликовала топ-50 молодых футболистов, за которыми будущее европейского футбола.

Список был составлен журналистами Uefa.com. В него попали пять футболистов Российской Премьер-лиги, среди которых и 20-летний нападающий футбольного клуба «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов.

Ранее футболисты «Краснодара» Матвей Сафонов и Магомед-Шапи Сулейманов получили награду, которая присуждается лучшим молодым игрокам чемпионата России по итогам 2019 года. Приз вручается футболистам не старше 21 года. Впервые в истории награду получили два игрока.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Хавбек «Краснодара» Сулейманов прокомментировал возможный переход в «Спартак»

Чт Май 21 , 2020
Магомед-Шапи СулеймановФото: ФК «Краснодар» Полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов высказался по поводу возможного перехода в «Спартак». — Спартак» меня не интересует. Это вы придумали. Хочу играть только в «Краснодаре, — заявил футболист в прямом эфире Instagram. Как ранее сообщали «Кубанские новости», московский «Спартак» заинтересован в покупке молодого воспитанника «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова. […]