Футболист «Краснодара» Урош Спайич перешел в «Фейеноорд» на правах аренды

Урош Спайич
Фото: instagram.com/uros_spajic

Сербский защитник проведет остаток сезона в Роттердаме.

Футбольный клуб «Краснодар» достиг соглашения с «Фейеноордом» об аренде Уроша Спайича. Сербский центральный защитник проведет в клубе из Нидерландов ближайшие 10 месяцев, срок аренды истекает 30 июня 2021 года.

Урош Спайич стал игроком «Краснодара» в мае 2018 года. Он провел за черно-зеленых 65 матчей и забил один гол.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Урош Спаич перешел в «Краснодар» в мае 2018 года из «Андерлехта» примерно за 6-7 млн евро. Контракт защитника с «быками» рассчитан до 2023 года.

Ранее мы писали, что Урош Спаич может перейти в турецкий «Бешикташ» на правах аренды. Краснодарский клуб не против сделки, так как необходимо соблюдать новый лимит на легионеров в заявке.

«Быки» готовы отпустить 27-летнего защитника бесплатно и платить часть зарплаты Уроша Спаича, которая, по информации турков, составляет 2,4 млн евро.

На официальном сайте ФК «Краснодар» завершилось голосование болельщиков за лучшего игрока команды в августе. Первое место занял Вандерсон Масиэл. Вингер «быков» доминировал на правом фланге почти в каждом матче, кроме того у него две результативные передачи в игре с «Уфой» и супергол в ворота ЦСКА.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Футболисты «Краснодара» получили бронзовые медали чемпионата России

Ср Сен 16 , 2020
Медали были вручены футболистам, тренерскому штабу и персоналу клуба.Фото: ФК «Краснодар» Вручение наград состоялось на учебно-тренировочной базе «Четук» 15 сентября состоялась церемония вручения бронзовых наград Российской Премьер-лиги сезона-2019/20. Ее провел генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг. Медали были вручены футболистам, тренерскому штабу и персоналу клуба, сообщает пресс-служба клуба По итогам минувшего […]