Футболист «Зенита» Дзюба признался, что не помнит гол в ворота «Краснодара» из-за жары на Кубани

Артем Дзюба
Фото: storage.googleapis.com

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба признался, что из-за жаркой погоды он не помнит, как забил гол с пенальти в ворота «Краснодара».

— В первом тайме мне было так плохо, я думал, что у меня солнечный или тепловой удар. Я смотрел на всех и понимал, что всем тяжело было, но мне казалось, что тяжелее всех было мне — я даже не помню [-момент пробития пенальти, я просто разбежался. Помню, что Сафонов подошел ко мне с вопросом, почему я поменял удар. Я ответил, что мне так было плохо — я просто бил по мячу, — цитирует Артема Дзюбу пресс-служба петербургского клуба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» уступил «Зениту» со счетом 2:4. Пятого июля в кубанской столице сыгран центральный матч 26-го тура российской Премьер-лиги (РПЛ). Главным арбитром матча «Краснодара» с «Зенитом» был Сергей Карасев.

Игра для «черно-зеленых» окончилась неудачно, счет 4:2 в пользу «Зенита». Но для многих болельщиков героем вчерашнего дня стал 20-летний полузащитник ФК «Краснодар» Даниил Уткин.

— Двух голов Даниила Уткина не хватило для результата, — написали представители клуба на официальной страничке в «Фейсбуке».

На 29-й минуте «Быки» завладели инициативой и устроили затяжной штурм чужих ворот.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Мэр Краснодара поручил энергетикам усилить работу диспетчерских служб

Пн Июл 6 , 2020
Фото пресс-службы администрации Краснодара Сейчас к операторам горячих линий есть претензии со стороны жителей города. Основные — люди не могут дозвониться до диспетчеров, когда происходит отключение электроэнергии, либо не могут получить точные ответы о причинах происходящего. Мэр Евгений Первышов поручил специалистам ресурсоснабжающей организации наладить работу горячих линий, особенно в период […]