Футболиста «Сочи» Имбула обвинили в краже автомобиля во Франции

Ганелли Имбула
Фото: sempreinter.com

Хавбек футбольного клуба «Сочи» Ганелли Имбула обвиняется в краже автомобиля во Франции.

Как сообщает L’Équipe, житель Тулузы по имени Морган Б. заявил, что купил у Генели Имбула Audi RS 3 в июне 2018 года, а затем спортсмен украл у него этот автомобиль.

После обращения в полицию Имбула обвинил его в шантаже и мошенничестве и подал иск в суд.

В 2018 году Имбула попал в ДТП под Тулузой, за рулем машины находился двоюродный брат футболиста. Другой участник аварии скрылся с места происшествия, а в полицию было решено не обращаться.

Audi была повреждена и брат Имбула предложил футболисту связаться с «другом из Тулузы», который знает механиков, способных провести ремонт. На место происшествия прибыли двое мужчин, один из которых, по словам Имбула, был Морган Б. Он представился руководителем крупной страховой фирмы и заявил, что может помочь ему возместить ущерб.

Морган Б. предложил пригнать один грузовик и еще сильнее повредить Audi, а после взять на себя ответственность за ДТП, чтобы его страховая компания возместила ущерб. Как признался Имбула, он не понимал, что его обманывают.

Через несколько недель футболист начал волноваться, так как автомобиль ему не вернули. Морган Б. объяснял задержку арестом: якобы страховщик вызвал полицейских, заподозрив аферу.

После этого Морган Б. попросил футболиста прислать ему свидетельство о регистрации автомобиля и выдать свидетельство о продаже машины для доказательства, что он является владельцем Audi.

Как отмечает Имбула, Морган Б. перестал выходить на связь, и игрок отследил автомобиль по геолокации, попросив брата забрать машину. Тот увез машину, но его задержала полиция.

Сам Морган Б. заявляет, что махинаций не было и он предложил футболисту купить поврежденную машину и заплатил ему за это €30 тыс, пишет RT.

Как сообщали «Кубанские новости», в марте 2020 года ФК «Сочи» подписал контракт с 27-летним экс-хавбеком английского «Сток Сити» Ганелли Имбула. Соглашение рассчитано до конца сезона 2019/20.

Российская премьер-лига планирует возобновить чемпионат либо в середине июня, либо в июле.

Турнир был приостановлен 17 марта после 22 туров, а РФС продлил паузу в соревнованиях до 31 мая.

РПЛ сообщает, что сезон будет возобновлен, как только органы исполнительной власти снимут ограничения на проведение и организацию массовых мероприятий.

Отмечается, что рассматривается вариант доигрывания оставшихся восьми туров без зрителей, если других возможностей не будет

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Всемирные игры федерации колясочников и ампутантов в Сочи перенесены на 2022 год

Пн Май 18 , 2020
Всемирные игры IWAS проходят раз в два года.Фото: paralymp.ru Всемирные игры Международной спортивной федерации колясочников и ампутантов (IWAS), которые должны были пройти в Сочи в 2021 году, перенесены на 2022 год. Исполком перенес проведение Всемирных игр колясочников и ампутантов и чемпионата мира по фехтованию на колясках 2021 года в Сочи […]