Футболисты «Краснодара» отправились в Загреб на ответный матч с «Динамо»

Фото: ФК «Краснодар»

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы 2020/21 состоится в столице Хорватии 25 февраля.

Игроки «Краснодара» вылетели в Загреб из аэропорта краевого центра. Фотографиями футболистов поделилась клубная пресс-служба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FC Krasnodar / ФК Краснодар (@fckrasnodar)

Автор: instagram.com/fckrasnodar

Предматчевая пресс-конференция «быков» начнется 24 февраля в 20.00 по московскому времени в Загребе на стадионе «Максимир». В ней примут участие главный тренер Мурад Мусаев и полузащитник Руслан Камболов. Там же полчаса спустя стартует открытая тренировка черно-зеленых.

«Динамо» проведет пресс-конференцию 24 февраля в 14.00, тренировка хорватской команды состоится в 21.00 на клубной базе.

Матч «Динамо» (Загреб) – «Краснодар» состоится 25 февраля. Он начнется в 23.00 по московскому времени.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в первом матче 1/16 финала Лиги Европы «Краснодар» на своем поле проиграл загребскому «Динамо» со счетом 2:3.

На 15-й минуте счет открыл форвард «Динамо» Бруно Петкович, ему ассистировал Мислав Оршич. Спустя 13 минут «Краснодар» сравнял счет – отличился форвард Маркус Берг. На старте второго тайма Петкович оформил дубль, вновь с подачи Оршича. Виктор Классон сравнял цифры на табло. Итоговый счет в этом матче установил полузащитник гостей Ияйи Атимвен.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В ДТП с участием автобуса и легковушки пострадали 4 человека

Ср Фев 24 , 2021
Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи Авария произошла вечером 23 февраля в Сочи. — По предварительным данным, в Адлерском районе на улице Олимпийской водитель, управляя автомобилем Skoda, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества и столкнулся с автобусом. Пострадали 4 человека, — сообщил «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД […]

Вам может понравиться

Источники материалов: Автомобильный журнал avto-all.com