Футболисты «Краснодара» устроили вечеринку с кальяном и алкоголем

Вандерсон.
Фото: пресс-служба ФК «Краснодар»

Бразильские игроки футбольного клуба «Краснодар» Кайо Панталеан и Вандерсон устроили очередную домашнюю вечеринку с кальяном и алкоголем.

В ночь на 18 мая спортсмены вели прямую трансляцию в Instagram.

На видео футболисты разливали спиртное по бокалам, курили кальян, а на столе у них стояли бутылки с крепкими напитками. Кроме того, автор ролика демонстрировал зрителям пачку денег.

Подписчикам такое поведение спортсменов не понравилось. Футболистов пристыдили за вечеринку во время самоизоляции. Пользователи социальной сети также назвали подобное поведение недостойным для спортсменов такого уровня, пишут «Известия».

Напомним, 19 апреля Кайо Панталеан и Вандерсон уже устраивали домашнюю вечеринку. Тогда компания также распивала алкоголь и курила кальян.

Вечеринку Вандерсон демонстрировал в прямом эфире Instagram. Позднее футболист удалил запись трансляции. Видео можно посмотреть здесь.

— Игроки находятся на карантине в своих домах. У нас нет информации об этой ситуации, — сообщили тогда в пресс-службе «быков».

РФС назвал дату возобновления чемпионата России.

Розыгрыш Российской премьер-лиги (РПЛ) рекомендуется возобновить с 21 июня.

Об этом объявили на исполкоме Российского футбольного союза (РФС).

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сочинец создает светильники из мусора

Пн Май 18 , 2020
Видео канала «Кубань 24» Дмитрий Клебанов в качестве деталей для торшеров, ночников и канделябров использует старые автомобильные запчасти. В коллекции мастера уже 12 электрических приборов в стиле стимпанк. Это направление в искусстве возникло в XIX веке. За основу творчества авторы взяли паровые машины, как альтернативный двигатель прогресса.  Дмитрий Клебанов по […]