Гандбольный клуб «Кубань» вернулся к тренировкам в зале

Фото: Фото пресс-службы ГК «Кубань».

О первой тренировке пресс-служба клуба сообщила в соцсетях.

14 июля спортсменки из краснодарского гандбольного клуба «Кубань» провели первую тренировку в игровом зале. Это был первый сбор команды после отмены карантина по коронавирусу. Об этом пресс-служба команды сообщила на странице клуба в Инстаграм.

Напомним, что ранее краснодарские гандболистки провели сборы в Абрау-Дюрсо.

«Кубанские новости» писали, как краснодарские гандболистки готовятся к сезону в условиях пандемии. Почетный президент краснодарского гандбольного клуба «Кубань» Евгений Трефилов рассказал о том, какие сложности возникают у спортсменов из-за COVID-19.

Гандбольная команда «Кубань» посостязается за женский Кубок России в «Финале четырех». Исполком Федерации гандбола России утвердил дату и место проведения решающей стадии Кубка Россиисреди женщин прошлого сезона. Решающая стадия турнира пройдет 19 и 20 августа в Москве.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Севастополе попросили Путина вернуть из Новороссийска крейсер «Михаил Кутузов»

Ср Июл 15 , 2020
Фото Дмитрия Феоктистова/ТАСС С инициативой вернуть крейсер в Севастополь выступил глава Севастопольской историко-культурной просветительской ассоциации «Морское собрание», капитан 2 ранга Владимир Стефановский. Уже написанное письмо с такой просьбой он планирует отправить главе государства. В письме Стефановский напомнил, что по поручению президента четыре года назад Севастополю и Крыму передали старую военную […]