Главным тренером «Краснодара» может стать Игорь Захаряк

Николай Захаряк
Фото: radikal.ru

На этом посту он может сменить Сергея Матвеева.

Новым главным тренером «Краснодара» вместо Сергея Матвеева с большой долей вероятности станет 56-летний Игорь Захаряк, пишет «Матч ТВ».

В минувшем сезоне Захаряк возглавлял саратовский «Сокол», который финишировал на 3-м месте в группе «Центр» ПФЛ.

Ранее специалист работал в «Краснодаре-2000», клубе «Сумы», карагандинском «Шахтере» и «Балтике».

Как сообщали «Кубанские новости», старший тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев этим летом начнет обучение на тренерскую лицензию PRO.

В таком случае Мурад Мусаев сможет официально считаться главным тренером «горожан» и руководить командой во время матчей, находясь в технической зоне.

Мурад Мусаев может полноценно руководить командой в играх чемпионата и Кубка России. Сейчас де-юре главным тренером «Краснодара» является Сергей Матвеев.

По итогам 2019 года «Краснодар» занял первое место по убыткам в РПЛ. В прошлом году выручка клуба Сергея Галицкого составила 2,95 млрд рублей, но при этом «Краснодар» получил сразу 1,97 млрд рублей убытка после 1,2 млн рублей прибыли годом ранее.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

На парковке в Краснодаре установили стенд со штрафами Ставропольского края

Чт Июн 4 , 2020
Фото t.me/krdru В Краснодаре на улице Северной очевидцы заметили, что на информационном стенде платной парковки разместили данные о штрафах, сославшись на законодательство Ставропольского края. «Действительно, «Городские парковки Краснодара» при установке ошиблись и повесили неправильный стенд. Говорят, совпал номер парковочной зоны, это видно на фото», — пояснили в пресс-службе администрации Краснодара. […]