Главный тренер «Краснодара» прокомментировал матч с ЦСКА

Фото: ФК «Краснодар»

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «быков» Мурад Мусаев подвел итоги встречи.

Он отметил, что игроки хорошо начали первый тайм, однако снизили темп в середине, что позволило сопернику забить гол. По словам тренера, частично его подарили сами игроки «Краснодара».

– Порадовало, что во втором тайме проявили характер, показали хорошее движение, хорошо вошел Вильена. Брали контроль, оказывали давление, убирали атаки. Гол, который забили, вытекал из событий на поле, – отметил Мусаев.

Он добавил, что футболисты стали спешить в конце матча: сделали несколько обрезов, подсели в середине и позволили создать ЦСКА несколько моментов у ворот.

– Надо было так же спокойно играть и пытаться забить второй мяч. Пытались это сделать, но нужно было еще четче, – добавил главный тренер.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», матч 5-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и московским ЦСКА завершился со счетом 1:1.

В середине первого тайма счет открыли гости. На 28-й минуте Константин Кучаев точно пробил по воротам «быков». Сравнять цифры на табло хозяевам удалось лишь на 80-й минуте. Отличился Вандерсон.

В шестом туре чемпионата России «Краснодар» на своем поле сыграет с «Ростовом». Матч состоится 30 августа.

«Краснодар» с семью очками занимает девятое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.

Ранее ФК «Краснодар» объявил о расширении максимальной заполняемости стадиона с 10% до 30%.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Хабиб Нурмагомедов встретился с игроком «Краснодара»

Пт Авг 28 , 2020
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov Фотография, на которой запечатлены спортсмены, опубликована в их Instagram-аккаунтах. Действующий чемпион UFC в легком весе российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов встретился с форвардом ФК «Краснодар» и сборной России Магомедом-Шапи Сулеймановым. – Удачи тебе, брат, в твоей нелегкой профессии, тренируйся больше всех. Дагестанский футбол нуждается в героях на футбольных […]