Главный тренер «Сочи» Федотов извинился перед арбитрами за поведение в матче с «Краснодаром»

Владимир Федотов
Фото: ФК «Сочи»

Главный тренер футбольного клуба «Сочи» Владимир Федотов извинился перед арбитрами Сергеем Карасевым и Дмитрием Чельцовым за свое поведение во время матча с «Краснодаром».

В субботу в ходе второго тайма игры девятого тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) Федотов был удален с тренерской скамейки «Сочи». Встреча закончилась со счетом 1:1.

После матча Федотов пообщался по телефону с арбитрами и признал, что в эпизоде, предшествующем удалению, повел себя излишне эмоционально.

— Футбольный клуб «Сочи» присоединяется к словам тренера. Мы выступаем за сдержанность и терпимость на футбольном поле и вне его. Мы с уважением относимся к работе футбольных арбитров, — сообщили в пресс-службе южан.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в матче 9-го тура чемпионата России «Краснодар» на выезде сыграл с «Сочи»со счетом 1:1.

На 4-й минуте встречи арбитр указал на точку — Сергей Петров наступил на ногу Кириллу Заике в штрафной. Пенальти уверенно реализовал Кристиан Нобоа. Эквадорец единолично возглавил гонку бомбардиров в нынешнем сезоне Премьер-лиги, забив 7-й гол.

Во втором тайме Заика получил две желтые карточки за две минуты и покинул поле. Следом за ним судья удалил и главного тренера хозяев Владимира Федотова за излишние эмоции. На 59-й минуте Петров сравнял цифры на табло.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

36 лет на троих: в Краснодарском крае суд вынес приговор сбытчикам наркотиков

Пн Сен 28 , 2020
Отбывать наказание осужденные будут в колониях особого и строгого режимов.Фото: pixabay.com В Красноармейском районе к длительным срокам заключения приговорены сбытчики наркотиков. Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, трое молодых людей на территории Красноармейского района организовали незаконный сбыт наркотиков. Они покупали запрещенные вещества, хранили их для дальнейшего сбыта и подыскивали […]