Голкипер «Краснодара» Крицюк договорился о контракте с «Бешикташем»

Станислав Крицюк
Фото: ФК «Краснодар»

Вратарь «Краснодара» Станислав Крицюк близок к переходу в турецкий «Бешикташ».

Как сообщает ortacizgi, 29-летний российский футболист вел переговоры со спортивным директором «Бешикташа» Эрдалом Торуногулларом.

Отмечается, что окончательное решение по Станиславу Крицюку примут президент турецкого клуба и главный тренер команды.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 15 июня «Краснодар» объявил о продлении контракта с голкипером Станиславом Крицюком до окончания текущего сезона — 31 июля 2020 года. При этом клуб не намерен продолжать сотрудничество с 29-летним вратарем по окончании сезона. Футболист покинет команду на правах свободного агента.

Крицюк собирается продолжить карьеру в зарубежном клубе.

Наиболее вероятным видится переход в греческий «Олимпиакос», тренер которого Педру Мартиньш хорошо знаком со Станиславом по работе в Португалии. Также у Крицюка есть предложения от клубов из Турции, Швейцарии и Испании.

Станислав Крицюк выступает за «Краснодар» с января 2016 года. Он провел за «быков» 72 матча, пропустив 63 гола. В стан «быков» футболист перешел из португальской «Браги».

В нынешнем сезоне голкипер принял участие в шести матчах за «Краснодар» и пропустил 7 мячей. «Краснодар», набрав 41 очко, занимает четвёртое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Лидирует петербургский «Зенит», в 24 матчах набравший 56 очков.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Станислав Черчесов поддержал «Сочи» за игру взрослым составом против «Ростова»

Пн Июн 29 , 2020
Станислав Черчесов.Фото: sport.business-gazeta.ru Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поддержал ФК «Сочи», который критикуют за выставление на матч 23-го тура РПЛ основного состава против игроков «Ростова» школьного возраста. – Жизнь такая, что ситуацию надо принимать такой, какая она есть. Так случилось, они так решили. Кстати, многие осуждают «Сочи», а я […]