Гран-при России «Формулы-1» в Сочи могут перенести на октябрь

После отмены трех этапов гонок руководству «Формулы-1» придется переделать часть календаря.
Фото: sochiautodrom.ru

Запланированный на 25-27 сентября этап чемпионата «Формулы-1» Гран-при России может быть перенесен на октябрь.

12 июня было объявлено, что три этапа чемпионата «Формулы-1» — в Азербайджане, Сингапуре и Японии — не состоятся в 2020 году из-за пандемии COVID-19. Гран-при Азербайджана изначально был запланирован на 5-7 июня, впоследствии этап был перенесен. Гонка этапа в Сингапуре должна была состояться 20 сентября, в Японии — 11 октября.

По информации Би-би-си, после отмены этих гонок руководству «Формулы-1» придется переделать часть календаря. Гонки в Сочи могут перенести на октябрь, а Германия, скорее всего, примет сразу два этапа чемпионата в сентябре. Италия также готова принять еще одну гонку. Кроме того, «Формула-1» изучает возможность переноса Гран-при Канады на сентябрь, прежде чем начнутся холода в стране.

Сезон должен стартовать с Гран-при Австрии 3-5 июля, пишет «РИА Новости».

Как сообщали «Кубанские новости», компания «Росгонки», являющаяся промоутером этапа Гран-при «Формулы-1», продолжает подготовку к проведению гонки в сезоне-2020.

— Мы на связи с «Формулой-1» и продолжаем готовиться к Гран-при России в Сочи, внимательно прислушиваемся к рекомендациям правительства и следим за развитием эпидемиологической ситуации, — сообщили в пресс-службе «Росгонок».

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Дизайнер интерьера Алексей Ковязин: минимализм иногда дороже классического стиля

Пт Июн 12 , 2020
Видео канала «Кубань 24» В программе «Хорошее утро» — руководитель студии дизайна интерьера Алексей Ковязин. Ремонт в квартире — практически бесконечное занятие. Дизайн помещений со временем устаревает, появляются новые функциональные тренды. Каждый хозяин или хозяйка желают привнести какую-то особенность в свое жилье. Что такое современный дизайн? Где можно сэкономить при […]