Хэмилтон выиграл сессию Гран-при России «Формулы-1» в Сочи

Лучший круг британец проехал за 1 минуту 33,279 секунды.
Фото: formula1.com

Британец Льюис Хэмилтон из команды Mercedes победил в третьей сессии свободных заездов Гран-при России «Формулы-1» в Сочи.

Лучший круг британец проехал за 1 минуту 33,279 секунды. На втором месте — партнер Хэмилтона по команде финн Валттери Боттас, отставший на 0,776 секунды. На третьем — представитель McLaren испанец Карлос Сайнс.

Российский пилот Alpha Tauri Даниил Квят занял девятое место (+1,489). Его партнер по команде, француз Пьер Гасли на11 строчке.

Как сообщали «Кубанские новости», на «Сочи Автодроме» завершилась первая гонка этапа «Формулы-2» в России. Первым финишировал пилот Prema Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Вторым к финишу пришел Юки Цунода из Carlin, третью строчку занял Каллум Айлотт, выступающий за UNI-Virtuosi.

Напомним, Гран-при России проходит в Сочи в формате четырехдневного фестиваля скорости и развлечений с 24 по 27 сентября. В развлекательную программу вошли три концерта с популярными артистами, фестиваль драйва и шоу поющих фонтанов.

Этап чемпионата мира «Формулы-1» в Сочи пройдет со зрителями. Все остальные этапы по решению Международной автомобильной федерации проходили без участия болельщиков. Поэтому особое внимание во время подготовки будет уделено вопросам безопасности участников и зрителей.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Турнир по FIFA 20 откроет серию соревнований по киберспорту в Краснодаре

Вс Сен 27 , 2020
Городской онлайн-турнир по FIFA 20 стартует в 12.00 3 октября. Фото: пресс-служба администрации Краснодара Городской онлайн-турнир по FIFA 20 пройдет 3 октября. Участие в нем могут принять жители краевой столицы не моложе 14 лет. Соревнования по киберспорту проводит Центр физкультурно-массовой работы Краснодара совместно с краевой Федерацией компьютерного спорта. — Для […]