Хоккеистам «Сочи» с октября не платили зарплату

Фото: ХК «Сочи»

ХК «Сочи» последний раз платил зарплату игрокам в октябре.

Хоккеисты «Сочи» последний раз получали зарплату в октябре — за сентябрь, пишет «Спорт Экспресс».

Отмечается, что руководство клуба обещает погасить долги перед игроками в феврале.

В турнирной таблице Западной конференции сочинцы занимают предпоследнее, 10-е место, и не смогут сыграть в плей-офф. Команда не выходит в розыгрыш Кубка Гагарина второй сезон подряд.

Как сообщали «Кубанские новости», хоккейный турнир «Золотая шайба» пройдет в Краснодарском крае с 20 января по 7 февраля. Соревнования будут проводиться в станице Кущевской и Ейске.

На турнире будут определены победители и призеры в трех возрастных группах: «младшая группа 10-11 лет», «средняя группа 12-13 лет», «старшая группа 14-15 лет». Всего на лед выйдут 240 юных хоккеистов.

Организаторами соревнований выступает региональное министерство физической культуры и спорта совместно с краевым Центром развития спорта.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Мошенник под предлогом вывоза мусора похитил у женщины 6 тыс. рублей

Пт Янв 29 , 2021
Фото: Михаил Ступин Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в дистанционном мошенничестве. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница Республики Адыгея. Она рассказала, что на одном из сайтов в интернете нашла объявление об оказании услуги по вывозу мусора и перевела исполнителю заказа в качестве […]