Хомуха назвал «Сочи» главным открытием, а «Краснодар» – разочарованием старта сезона РПЛ

Фото: pixabay.com

Главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха высказал свое мнение об игре двух кубанских команд в нынешнем сезоне Российской премьер-лиги.

Он назвал «Сочи» главным открытием со знаком «плюс». По словам главного тренера, команда уверенно стартовала и набрала почти максимум очков.

– Возможно, до конца трансферного окна сочинцам нужно будет усилиться. Все-таки перед сезоном ушли такие мастера, как Кокорин и Мостовой, игравшие ключевые роли в игре команды. Но одной из таких замен должен стать Попов. И, возможно, придет кто-то еще, тогда «Сочи» может надолго задержаться в верхней части таблицы, – цитируют Хомуху «Известия».

«Краснодар» же он назвал главным разочарованием старта сезона. Главный тренер отметил, что в команде хорошо подобраны игроки и поставлена игра, при этом «быки» потеряли очень много очков.

– Но постоянные ошибки вновь приводят ее к осечкам. И в очередной раз происходит ситуация, когда клуб, вроде бы готовый к большим свершениям, допускает отставание от конкурентов, – добавил он.

ФК «Краснодар» по итогам пяти игр находится на девятом месте турнирной таблицы РПЛ с 8 очками. ФК «Сочи» занял третье место, набрав 12 очков.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», десять игроков ФК «Краснодар» отправились в сборные России, Белоруссии и Швеции.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Краснодаре девушка украла браслет за 40 тыс. рублей у мужчины после первого свидания у него дома

Ср Сен 2 , 2020
В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже. Фото: Михаил Ступин Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился житель улицы Вишняковой. Он рассказал, что в социальных сетях заявитель познакомился с девушкой, которую пригласил к себе домой. Утром, после ухода […]