Игроки ФК «Краснодар» прилетели в Польшу в составе молодежной сборной России

Фото: instagram.com/fckrasnodar

Молодежная сборная России сыграет в матче 8-го тура отборочного этапа к чемпионату Европы 2021 года против команды Польши.

Игроки уже прилетели в город Лодзь, где и состоится встреча. Среди них и футболисты ФК «Краснодар» Матвей Сафонов, Даниил Уткин и Шапи Сулейманов. Они были вызваны в состав молодежной сборной России.

Для гарантированного участия в финале турнира игрокам в трех оставшихся матчах нужно обыграть команды Польши, Эстонии и Латвии. Полякам для этого нужно обыграть россиян, сборные Сербии, Болгарии и Латвии. При этом команде нужно, чтобы сборная России потеряла очки в одном из октябрських матчей, передает ТАСС.

Матч между командами России и Польши состоится 8 сентября. Начало – 19.00.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FC Krasnodar / ФК Краснодар (@fckrasnodar) 7 Сен 2020 в 9:57 PDT

Игроки ФК «Краснодар» прилетели в Польшу в составе молодежной сборной России
Автор: instagram.com/fckrasnodar

Напомним, 4 сентября молодежная сборная России одержала победу над Болгарией. Игра завершилась со счетом 2:0. Голкипер ФК «Краснодар» Матвей Сафонов сыграл за сборную весь матч, а полузащитники Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов вышли на замену на 62-й минуте.

Всего в сборные России, Швеции и Беларуси вызваны 10 игроков «Краснодара».

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Краснодарском крае до конца года будет принята Стратегия развития физической культуры и спорта

Вт Сен 8 , 2020
Руководитель министерства физической культуры и спорта региона Алексей Чернов.Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Согласно документу к 2030 году не менее 70% жителей края должны будут регулярно заниматься спортом. Полностью система целевых показателей будет разработана и утверждена Стратегией -2030. – У нас будут ориентиры в части инфраструктуры, численности людей, занимающихся массовым […]