Исмаилов пообещал «съесть» Емельяненко во время боя в Сочи

Александр Емельяненко
Фото: vk.com/alexemelyanenko

Российский спортсмен Магомед Исмаилов обратился к своему сопернику Александру Емельяненко в преддверии их поединка.

— Это будет не так быстро. Я тактик. Саша, я тебя съем! Я буду быстрым, — отметил Исмаилов.

Он добавил, что его вес составляет 84 кг, а Емельяненко весит на 10-15 кг больше, но это не пугает Исмаилова. Он считает, что ему будет легче отправить соперника в нокаут. Кроме того, Исмаилов добавил, что в его кулаках есть сила на 130 кг.

— Представляю, что будет испытывать Саша в клетке, — цитирует Исмаилова «Чемпионат».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», турнир по смешанным единоборствам АСА 107, в главном бою которого встретятся Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов, перенесен из Москвы в Сочи.

Бой в тяжелом весе между Емельяненко и Исмаиловым должен был пройти 3 апреля в Москве, но из-за угрозы распространения коронавируса был перенесен на 24 июля. Поединок должен был пройти на столичной «ВТБ Арене».

Напомним, в ночь на 21 января на базе отдыха «Спорт» в анапском селе Супсех был задержан известный боец Александр Емельяненко. Спортсмен был пьян и вел себя неадекватно. В отношении Емельяненко правоохранители составили административный протокол за мелкое хулиганство. Он был арестован на семь суток.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Гандбольный клуб «Кубань» вернулся к тренировкам в зале

Ср Июл 15 , 2020
Фото: Фото пресс-службы ГК «Кубань». О первой тренировке пресс-служба клуба сообщила в соцсетях. 14 июля спортсменки из краснодарского гандбольного клуба «Кубань» провели первую тренировку в игровом зале. Это был первый сбор команды после отмены карантина по коронавирусу. Об этом пресс-служба команды сообщила на странице клуба в Инстаграм. Напомним, что ранее […]