Как прошел второй тур чемпионата по регби между «Богатырями» и «Металлургами»


Видео канала «Кубань 24»

На Кубани прошел второй тур национального чемпионата по регби между краснодарскими «Богатырями» и новокузнецкими «Металлургами».

«Стадион «Кубань» — это первая краснодарская арена, которая начала принимать официальные матчи игровых коллективов после большой спортивной паузы. Здесь уже состоялся матч между «Богатырями» и «Енисеем». Все мы знаем, чем он завершился — неприятным счетом для местной команды. Во второй встрече против Металлурга для регбистов были точно такие же жесткие условия, но с определенными ограничения. Они же действуют и для тех, кто присутствует чистой зоне. У каждого из журналистов на лице обязательно должна быть маска, на руках — перчатки. В этих условий сегодня есть еще много неудобств, например, температура воздуха в Краснодаре днем. Я не знаю, как регбисты будут играть, но нам, журналистам, вот в этом всем находиться очень нелегко», — сообщает корреспондент Константин Перминов.

Во время матча уже на шестой минуте «Металлурги» начали активную игру. Ратиашвили занес попытку, а Ндлову оформил реализацию, забив «Богатырям» дважды с интервалом в 20 минут.

У «Богатырей» был шанс отыграться — штрафной. Но удар Гостюжева был неточен. К перерыву счет составлял 0:14 в пользу Новокузнецка.

«Было непросто. Жара, непривычно. С первым таймом, в принципе, справлялись. Во втором тайме чуть-чуть подсели в середине. Не получилось удержать ход игры», — рассказывает игрок РК «Металлург» Олег Сибиряков.

Удачный удар был только у «богатыря» Романа Рощина. Результатом матча недовольны ни одна из команд. Счет — 5:14.

Чемпионат проводится в один круг, то есть до его окончания осталось всего семь матчей.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

ФК «Сочи» оштрафовали после матча с «Ростовом»

Сб Июн 27 , 2020
Фото vk.com/pfcsochi Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал сочинский клуб на 25 тыс. рублей за нарушение правила проведения матчей РПЛ в условиях пандемии коронавирусной инфекции. «Ростов» также был оштрафован на эту сумму по той же причине. Штрафы выписали и другим клубам: «Крылья Советов» и «Ахмат» заплатят за похожие нарушения 30 тыс. и […]