Классон и Ари не помогут «Краснодару» до конца сезона

Ари
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, в каком составе команда будет завершать сезон 2019-20.

Ранее в «Краснодаре» сообщали, что Ари получил травму в конце марта, был прооперирован 3 апреля и сейчас восстанавливается. По словам Мурада Мусаева, в этом сезоне 34-летний футболист на поле уже не появится. Также на поле не выйдет травмированный ранее Виктор Классон.

— Будет ли сейчас «Краснодар» в оптимальном составе? Нет, думаю, в этом году мы не будем играть в оптимальном составе. Классона мы не увидим, Ари тоже получил травму, до конца сезона выбыл. У Спаича была неудачная операция. Рами вроде бы набрал форму, но он не готов на сто процентов, — сказал Мусаев в программе «Футбол России» на телеканале «Россия 24».

Как сообщали «Кубанские новости», 16 июня стало известно, что Мурад Мусаев успешно сдал вступительный экзамен для обучения на лицензию Pro и был зачислен в академию тренерского мастерства.

Сразу после этого он вступил в должность главного тренера футбольного клуба «Краснодар».

Напомним, стало известно расписание оставшихся матчей «Краснодара» в РПЛ сезона-2019/20. Чемпионат России сезона-2019/20 был остановлен в конце марта из-за пандемии коронавируса. По итогам 22 туров у «Локомотива» и «Краснодара» по 41 очку. Команды занимают второе и третье место соответственно в таблице РПЛ. Лидирует «Зенит».

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Краснодар» летом расстанется с тремя легионерами

Ср Июн 17 , 2020
Сейчас в команде 11 легионеров.Фото: ФК «Краснодар» Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, что летом три иностранных игрока покинут клуб из-за нового лимита на легионеров. — У нас сейчас 11 легионеров в составе, а должно быть восемь, трем придется уйти. Наверное, пару человек добавится. Все команды стремятся к тому, чтобы […]