Кокорин вернулся в Сочи для тренировок с командой

Александр Кокорин.
Фото: ФК "Сочи"

Форвард «Зенита» Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за «Сочи», вернулся на курорт.

Видео из автомобиля 29-летний футболист опубликовал в Instagram Stories.

На время приостановки чемпионата России из-за пандемии коронавируса Александр Кокорин вернулся в Санкт-Петербург, где поддерживал форму самостоятельно.

Футболист продлил контракт с петербургским «Зенитом» на период доигрывания сезона, также продлен договор его аренды в «Сочи».

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что нападающий Александр Кокорин доиграет этот сезон в «Сочи». Он добавил, что поле окончания сезона будет решен вопрос о его будущем в клубе

Как сообщали «Кубанские новости», розыгрыш Российской премьер-лиги рекомендуется возобновить с 21 июня. Об этом объявили 15 мая на исполкоме Российского футбольного союза.

Александр Кокорин рассказал о понижении зарплаты на 50% в сочинском клубе в связи с паузой в сезоне из-за распространения коронавируса. Зарплата Кокорина в «Сочи» составила около двух миллионов рублей в месяц.

Кокорин признан лучшим футболистом Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) в марте. У футболиста до лета действует соглашение с «Зенитом», который отправил форварда в «Сочи» в аренду.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Краснодаре заменят водопровод в микрорайоне 9-й километр

Ср Май 20 , 2020
Фото пресс-службы администрации Краснодара Сети водоснабжения обновят на участке улицы Сафонова от Полевой до Ленинградской. Работы выполняют специалисты «Росводоканал Краснодар». Специалисты заменят старый стальной водопровод диаметром 100 мм. Его протяженность составляет 450 м. Водопровод заменят на новый пластиковый. Он сможет прослужить не менее 50 лет. Также установят новую запорную арматуру […]