Коронавирус у игроков ФК «Оренбург» выявили перед матчем с «Краснодаром»

ФК «Оренбург»
Фото: pbs.twimg.com

Тесты на коронавирус нескольких членов футбольного клуба «Оренбург» дали положительный результат.

— Очередные тесты на коронавирус в ФК «Оренбург» выявили восемь положительных результатов. Шесть положительных результатов у футболистов и два у сотрудников команды. Все они имели отрицательные тесты до 23 тура и в составе делегации клуба выезжали на матч «Локомотив» — «Оренбург», — сообщается в Twitter команды.

Ситуацию прокомментировал президент Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин.

— Оперативному штабу РПЛ стало известно, что у ряда представителей «Оренбурга» при проведении планового тестирования выявлены признаки заражения новой коронавирусной инфекцией, — сказал Прядкин. — В настоящее время все они изолированы, силами регионального отделения Роспотребнадзора проводится расследование, результаты которого станут известны в ближайшее время. Оперативный штаб РПЛ находится на постоянной связи с представителями клуба и регионального Роспотребнадзора, — сказал он.

Напомним, 27 июня 2020 года в рамках 24-го тура Тинькофф РПЛ ФК «Краснодар» на выезде должен сыграть с футбольным клубом «Оренбург».

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коуч Килина Ольга: счастье — это навык

Чт Июн 25 , 2020
Видео канала «Кубань 24» В программе «Хорошее утро» — коуч, блогер, автор проекта «Завтрак с Килиной» Килина Ольга. «Образование, материальные блага не влияют на уровень счастья в долгой перспективе», — говорит блогер. Извечный вопрос: что такое счастье? Как его достичь? На эти вопросы ответила гостья. Источник — kuban24.tv