«Краснодар» интересуется форвардом «Локомотива» Жемалетдиновым

Фото: ФК «Локомотив»

Нападающий «Локомотива» Рифат Жемалетдинов может этим летом перейти в стан «быков».

Контракт игрока с клубом истекает в июне 2021 года, и стороны пока не могут договориться о его продлении.

По информации журналиста Нобеля Арустамяна, интерес к 24-летнему футболисту проявляет «Краснодар». Также включиться в борьбу за него может «Динамо», не сумевшее купить у «Спартака» Зелимхана Бакаева.

Жематлетдинов воспитанник «Локомотива». Дебют в главной команде состоялся 25 февраля 2016-го в матче 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче». Всего за клуб он провел 73 матча, в которых забил 6 голов.

Ранее стал известно, что сорвался трансфер нападающего турецкого «Хатайспора» Аарона Бупендзы в «Краснодар».

– Мы достигли соглашения с «Краснодаром» на сумму 8,5 млн евро, но на последней встрече наш игрок заявил, что хочет продолжить выступления в «Хатайспоре». И мы, и руководство российского клуба отнеслись к этому выбору с уважением, и сделка была заблокирована. Мы поблагодарили руководство «Краснодара» за понимание, — рассказал пресс-атташе турецкого «Хатайспора» Рахми Варди.

В нынешнем сезоне турецкой Суперлиги Аарон Бупендза является лучшим бомбардиром турнира. На его счету 18 голов в 23 матчах.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В массовом ДТП в тоннеле по дороге на Красную Поляну пострадали два человека

Вс Фев 28 , 2021
Фото: instagram.com/typical_adler/ Авария произошла утром 27 февраля в первом тоннеле совмещенной дороги Адлер–Красная поляна в Сочи. – По предварительным данным, водитель за рулем Hyundai Starex при движении в тоннеле допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения и столкнулся с Volkswagen Polo, продолжив движение врезался в Hyundai и BMW, – […]