«Краснодар» опустился на пять строчек в рейтинге лучших клубов Европы

Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев.
Фото: ФК «Краснодар»

ФК «Краснодар» потерял пять позиций в обновленном рейтинге лучших клубов Европы Euro Club Index, составляемом агентством Gracenote.

Теперь «Краснодар» занимает 93-е место в рейтинге. Свои позиции в списке ухудшил и петербургский «Зенит», потеряв три строчки. Сейчас клуб располагается на 43-м месте. ЦСКА потерял восемь позиций и занимает 73-ю позицию. «Спартак» остался на 99-м месте. А «Локомотив» поднялся на две строчки и располагается на 62-м месте.

В тройку лидеров вошли «Бавария», «Ливерпуль» и «Барселона», пишет sport24.

Напомним, «Краснодар» по итогам четырех матчей в Лиге чемпионов заработал лишь одно очко, сыграв на выезде вничью с «Ренном». Команда потеряла надежду на выход из группы.

Ранее главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев объяснил причину неудачных выступлений клуба в Лиге чемпионов.

– Мы видим, насколько высоки скорости в Лиге чемпионов, насколько высок уровень принятия решений и технического мастерства. Мы понимаем, что это ориентир, к которому нужно стремиться, – сказал он.

Ответный матч «Краснодар» – «Ренн» состоится в среду, 2 декабря. Начало – в 20.55 по московскому времени. Этот матч станет ключевым с точки зрения определения того, кто выйдет в евровесну.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Девушка на иномарке устроила аварию на АЗС, перепутав газ с тормозом

Ср Дек 2 , 2020
Девушка случайно нажала газ вместо тормоза и устроила ДТП на АЗС.Фото: pixabay.com ДТП произошло 27 ноября в краснодарской станице Старокорсунской. 27 ноября в полицию Краснодара поступило сообщение о ДТП на автозаправочной станции в станице Старокорсунской. — Сотрудниками ДПС установлено, что местная жительница, управляя автомобилем марки «Ниссан Ноут», приехала на автозаправку, […]