«Краснодар» открыл продажи билетов на матч с «Рубином»

Первый домашний матч октября «Краснодар» сыграет в 11-м туре Российской Премьер-лиги против казанского «Рубина».
Фото: ФК «Краснодар»

С 19 сентября правом покупки наделены владельцы абонементов.

Первый домашний матч октября «Краснодар» сыграет в 11-м туре Российской Премьер-лиги против казанского «Рубина». Первыми приобрести билеты на предстоящий матч могут обладатели абонементов прошлого сезона, сообщила пресс-служба клуба.

Предварительно, матч назначен на 18 октября. Однако в краснодарском клубе отметили, что дата и время начала матча уточняются

Болельщиков попросили избегать покупки билетов на сторонних онлайн-ресурсах.

Как сообщали «Кубанские новости», в рамках 8 тура чемпионата России «Краснодар» на своем стадионе одержал крупную победу над подмосковными «Химками» со счетом 7:2.

Только в первом тайме было забито пять голов. В составе «быков» отличились: Маркус Берг, Виктор Классон (дубль), Тонни де Вильена, Реми Кабелла, Даниил Уткин и Магомед Шапи-Сулейманов.

В составе «Химок» дубль оформил Аршак Корян. Этот матч стал самым результативным в истории клуба.

«Краснодар» набрал 14 очков и поднялся на третье место в турнирной таблице.

Напомним, «Краснодару» предстоит провести два матча с ПАОКом в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Первая игра пройдет 22 сентября в Краснодаре, ответная — 29–30 сентября в греческих Салониках. Победитель выйдет в групповую стадию.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Сочи в ДТП пострадал 9-летний ребенок

Вс Сен 20 , 2020
Место происшествия.Фото: ОГИБДД УВД по Сочи Место происшествия.Фото: ОГИБДД УВД по Сочи Место происшествия.Фото: ОГИБДД УВД по Сочи Место происшествия.Фото: ОГИБДД УВД по Сочи Авария произошла 18 сентября около 21.40 в Адлерском районе курорта. По предварительным данным, водитель «Тойоты» двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, и врезался […]