«Краснодар» подал жалобу после матча ЦСКА из-за неназначенного пенальти

Фото: ФК «Краснодар»

ФК «Краснодар» подал жалобу после матча 5-го тура Тинькофф-Чемпионата России против ЦСКА.

Поводом послужил эпизод, который произошел на 9 минуте матча. В клубе считают, что необходимо было назначить пенальти за падение форварда Маркуса Берга, передает «Спорт Экспресс».

На это решение арбитра «Краснодар» и подал жалобу. Матч судил Владислав Безбородов, арбитр ВАР – Кирилл Левников.

Автор: https://twitter.com/porzynews

Как сообщали ранее «Кубанские новости», матч 5-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и московским ЦСКА, который состоялся 26 августа, завершился со счетом 1:1.

В середине первого тайма счет открыли гости. На 28-й минуте Константин Кучаев точно пробил по воротам «быков». Сравнять цифры на табло хозяевам удалось лишь на 80-й минуте. Отличился Вандерсон.

В шестом туре чемпионата России «Краснодар» на своем поле сыграет с «Ростовом». Матч состоится 30 августа.

«Быки» с семью очками занимают девятое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.

Ранее «Краснодар» подал жалобу в судейско-экспертную комиссию при Президенте РФС на 11, по мнению клуба, ошибочных, решений арбитра Евгения Турбина в матче против «Урала», в котором «горожане» уступили со счетом 0:1.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Защитник «Краснодара» Сергей Бородин переходит в «Уфу»

Сб Авг 29 , 2020
Фото: ФК «Краснодар» Футбольные клубы достигли договоренности об аренде Сергея Бородина до конца сезона 2020/21 года. Как сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар», договор предусматривает право выкупа игрока по истечении срока аренды. – Руководство ФК «Краснодар» надеется, что аренда поможет спортсмену получить необходимую игровую практику и будет способствовать дальнейшему росту его […]