«Краснодар» показал первую тренировку под руководством Ганчаренко

Фото: ФК «Краснодар»

Клуб продолжает подготовку к матчу чемпионата России с «Арсеналом».

6 апреля на учебно-тренировочной базе «Четук» состоялось знакомство с командой Виктора Ганчаренко. По окончании собрания новый главный тренер «Краснодара» провел первую тренировку. «Быки» продолжают подготовку к выездному матчу с «Арсеналом», который состоится в Туле 11 апреля.

«Быки» провели первую тренировку под руководством Виктора ГанчаренкоВидео: FC Krasnodar | ФК Краснодар

«Краснодар» с 34 очками занимает 10-е место в турнирной таблице.

Как сообщали «Кубанские новости», 6 апреля клуб назвал имя нового главного тренера команды. Им стал — бывший наставник ЦСКА Виктор Ганчаренко. Белорусский специалист подписал контракт с «быками» 6 апреля. Срок действия трудового соглашения истекает 30 июня 2023 года.

В последние годы Гончаренко работал в «Урале», «Уфе» и ЦСКА. Последний под его руководством дважды завоевывал серебряные медали Тинькофф РПЛ и стал обладателем Суперкубка России 2018.

Напомним, 3 апреля главный тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев подал в отставку после разгромного поражения от «Ахмата». В матче 24-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле проиграл грозненскому «Ахмату» со счетом 0:5.

На следующий день руководство клуба утвердило отставку Мурада Мусаева.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Кубанская пловчиха Анастасия Сорокина одержала еще одну победу на чемпионате России

Чт Апр 8 , 2021
Фото: ЦОП по плаванию Краснодарского края 17-летняя спортсменка первой преодолела 200-метровую дистанцию комплексного плавания. По информации Центра олимпийской подготовки по плаванию Краснодарского края, Анастасия Сорокина завоевала вторую золотую медаль на чемпионате России по плаванию. Она проплыла дистанцию в 200 метров комплексом за 2 минуты 13,12 секунды. Напомним, чемпионат России по […]