«Краснодар» провел самый результативный матч в истории клуба

Фото: ФК «Краснодар»

Матч 8 тура чемпионата России против «Химок» стал для «Краснодара» самым результативным в клубной истории.

— Никогда ранее черно-зеленые не забивали в одном поединке 7 мячей в ворота соперника и ни разу до этого в игре с участием «быков» не фиксировалось 9 взятий ворот, — сообщила пресс-служба «горожан».

В команде также отметили, что матч с подмосковным клубом стала самой результативной на данный момент в Премьер-лиге сезона-20/21, а «Краснодар» стал самой забивной командой в текущем сезоне отечественной топ-лиги.

Как сообщали «Кубанские новости», в рамках 8 тура чемпионата России «Краснодар» на своем стадионе одержал крупную победу над подмосковными «Химками» со счетом 7:2.

Только в первом тайме было забито пять голов. В составе «быков» отличились: Маркус Берг, Виктор Классон (дубль), Тонни де Вильена, Реми Кабелла, Даниил Уткин и Магомед Шапи-Сулейманов.

В составе «Химок» дубль оформил Аршак Корян.

«Краснодар» набрал 14 очков и поднялся на третье место в турнирной таблице.

Напомним, «Краснодару» предстоит провести два матча с ПАОКом в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Первая игра пройдет 22 сентября в Краснодаре, ответная — 29–30 сентября в греческих Салониках. Победитель выйдет в групповую стадию.

В предыдущем сезоне чемпионата России «Краснодар» занял третье место и получил право сыграть в квалификации Лиги чемпионов.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Краснодаре виновнику ДТП с пятью автомобилями грозит штраф в 1 тыс. рублей

Вс Сен 20 , 2020
Фото: Михаил Ступин Авария произошла 18 сентября около 15.00 на улице Карасунской. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Краснодару, водитель автомобиля «Шкода», двигаясь по Карасунской со стороны Комсомольской в сторону 1 Мая, на пересечении с улицей Свободы не уступил дорогу «БМВ», который ехал по улице Свободы со стороны улицы Сормовской […]