«Краснодар» сыграл вничью с «Крыльями Советов» и остался на третьем месте

У «Краснодара» в активе 49 очков и третья строчка в турнирной таблице.
Фото: ФК «Краснодар»

В выездном матче 29-го тура чемпионата России «Краснодар» сыграл с «Крыльями» со счетом 0:0.

На 67-й минуте гол забил полузащитник хозяев Максим Глушенков, но он был отменен из-за офсайда. Завершал матч краснодарский клуб в меньшинстве — в концовке игры в составе «быков» был удален Сергей Петров.

У «Краснодара» в активе 49 очков и третья строчка в турнирной таблице.

В 30-м туре «Краснодар» примет «Ахмат». Встреча состоится 22 июля. Однако ранее, 19 июля, «быки» сыграют пропущенный матч 23-го тура с «Динамо».

Как сообщали «Кубанские новости», «Монако» интересуется эквадорским защитником «Краснодара» Кристианом Рамиресом. Переход игрока может состояться в летнее трансферное окно.

Рамирес перешел в «Краснодар» в январе 2017 года из «Ференцвароша». Сумма трансфера составила 1,5 млн евро. В нынешнем сезоне 25-летний эквадорец принял участие в 23 матчах Российской Премьер-Лиги, не отметился результативными действиями, а также получил шесть желтых карточек. Контракт игрока с российским клубом действует до лета 2022 года.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Президент ФК «Тамбов» расстроен отменой матча РПЛ с «Сочи» из-за COVID-19 у игроков

Чт Июл 16 , 2020
Штаб очень расстроен тем, что игра не состоится — ее ждали многие болельщики.Фото: fc-tambov.ru Президент футбольного клуба «Тамбов» Арсен Габуев расстроен тем, что матч 29-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Сочи» не состоится. — Что я могу сказать, если сложилась такая ситуация? Люди заболели и должны выполнять требования […]

Вам может понравиться