«Краснодар» уступил «Динамо», выигрывая по ходу матча 2:0

Фото: ФК «Краснодар»

В матче 23-го тура чемпионата России «Краснодар» проиграл московскому «Динамо» со счетом 2:3.

На 11-й минуте Тони де Вильена открыл счет в матче. На 18-й минуте встречи «Краснодар» остался в меньшинстве: защитник Кайо получил вторую желтую карточку за фол против нападающего «Динамо» Вячеслава Грулева.

На 51-й минуте Юрий Газинский в касание пробил под перекладину. Спустя 7 минут Даниил Фомин точным ударом в верхний угол ворот сократил отставание в счете.

На 66-й минуте гости сравняли цифры на табло – отличился Константин Тюкавин, отправивший головой мяч в дальний угол. На 80-й минуте Тюкавин оформил дубль и принес своей команде победу над «быками».

Таким образом, «Краснодар», набрав 34 очка, располагается на 9-м место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Динамо» с 39-ю баллами занимает на 5-ю строчку.

Следующий матч в рамках Премьер-лиги «Краснодар» проведет против грозненского «Ахмата». Игра состоится в кубанской столице 3 апреля.

Как сообщали «Кубанские новости», вратарь Матвей Сафонов тренировался с командой перед предстоящим 18 марта матчем с «Динамо».

— Наконец-то вернулся на поле, — подписал футболист фото в своем инстаграме. За час это сообщение собрало около пяти тысяч положительных откликов.

Матвей Сафонов не играл за ФК «Краснодар» с декабря 2020 года. По официальной информации, случилось это из-за полученной травмы.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

16-летний подросток на ВАЗе насмерть сбил 17-летнюю девушку

Пт Мар 19 , 2021
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Авария произошла вечером 17 марта в Белореченском районе. По предварительным данным, на автодороге станица Пшехская — хутор Кубанский 16-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-21103, сбил переходившую дорогу 17-летнюю девушку, на верхней одежде которой не было светоотражающих элементов. В результате происшествия пешеход погибла […]