Краснодарский гандбольный клуб «Скиф» проиграл соперникам из Таганрога

Фото: Фото пресс-службы гандбольного клуба «Скиф».

Первый матч нового сезона Суперлиги окончился со счетом 25:24 в пользу «Донских казаков-ЮФУ».

Игра между гандболистами из Краснодара и Таганрога прошла активно и вполне могла окончиться победой «Скифа». Однако спортсменам немного не хватило сил и времени.

Впервые «Скиф» вышел вперёд лишь на 18-ой минуте усилиями Чан Суан Вьета. Правда, ненадолго. Таганрожцы вновь вернули себе лидерство и в целом контролировали ход поединка. Последние два мяча перед перерывом остались за гостями – постарался Денис Афонин. 12:12 – итог первого получаса.

Второй тайм прошёл с ещё большим преимуществом краснодарцев. К 55-ой минуте счёт был 25:20 в пользу таганрожских гандболистов. В оставшиеся минуты «Скиф» совершил почти невозможное: Биданок, Копосов и дважды Афонин сократили отставание до минимума: 24:25. Но заработать очки краснодарцы всё же не смогли. Матч окончился со счетом 25:24 в пользу «Донских казаков-ЮФУ».

Как сообщили в пресс-службе клуба «Скиф», лучшим игроком команды был признан Батыр Биданок.

Ранее «Кубанские новости» писали, что команда из Краснодарского края стала сильнейшей в России по гандболу. Первенство России среди девушек до 18 лет проводилось в Ростове-на-Дону.

За победу боролись 11 команд из 9 регионов. Сборная Краснодарского края преимущественно состояла из игроков краевой детско-юношеской спортивной школы по гандболу системы образования. Наши девушки одержали победу над командами Москвы и Московской области, а также над одной из команд Ростовской области.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Гандбольный клуб «Кубань» проиграл московскому ЦСКА

Пн Авг 31 , 2020
Фото: Фото пресс-службы гандбольного клуба «Кубань». Выездной матч окончился со счетом 35:25. Матч Чемпионата России 2020/2021 между краснодарским и столичным гандбольными клубами проходил в Универсальном спортивном зале «Игровой» в Москве. На площадку кубанские гандболистки вышли во главе с капитаном Яной Савиновой. Однако такой состав не помог девушкам выиграть. Матч завершился […]