Краснодарский СКИФ проиграл второй матч Суперлиги подряд

Фото: instagram.com/skifhandball

Второй матч нового сезона Суперлиги окончился со счетом 23:20 в пользу астраханской команды «Динамо».

Игра между гандболистами прошла 2 сентября в краснодарском дворце спорта «Олимп». О результатах сообщается в Instagram-аккаунте клуба СКИФ.

– После яркого старта у хозяев наступил глубокий провал, от которого команда так и не смогла оправиться, – говорится в сообщении.

Главный тренер краснодарского гандбольного клуба Георгий Заикин, комментируя итоги матча, извинился перед болельщиками за поражение.

– Естественно, основная вина лежит на мне как на главном тренере. В первом тайме у нас было очень много возможностей выйти вперед. Мы получали численное преимущество на одного игрока, на двух и не смогли реализовать нужные моменты, – сказал он.

При этом Заикин выразил уверенность, что игроки обязательно улучшат свою игру, несмотря на неудачное начало.

– Мы постараемся «вернуть» эти две игры. В течение чемпионата постараемся их «вернуть», – добавил главный тренер.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», первый матч нового сезона Суперлиги, который прошел между СКИФом и «Донскими казаками-ЮФУ», завершился поражением краснодарского клуба со счетом 25:24.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Более 800 тысяч рублей выделено на оборудование для спортивной школы водного поло и плавания в Туапсе

Чт Сен 3 , 2020
На базе краевой спортивной школы в Туапсе формируются сборные команды Краснодарского края по водному поло и плаванию, которые потом участвуют в первенстве России.Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края На средства национального проекта «Демография» были приобретены специальные плавательные тренажеры и инвентарь. Все это позволит начинающим спортсменам осваивать программы спортивной подготовки и участвовать […]