Краснодарское агентство разработало новый стиль Бетсити кубка России по футболу

Фото: пресс-служба РФС

Российский футбольный союз представил новый фирменный стиль и логотип Бетсити Кубка по футболу.

Разработкой новой айдентики занимало краснодарское агентство Ruport.

– В новом бренде мы отразили резонанс – кто-то видит здесь звуковые волны, кто-то круги по воде, но главное – что их источник – это сам кубок, трофей, за который идет борьба, – говорится в соцсетях агентства.

Визуальный стиль был разработан в знак партнерства между РФС и Бетсити. Географически это самый большой внутренний турнир в мире, матчи которого становятся событием для команд из маленьких городов и для клубов с миллионами болельщиков по всей стране.

– В логотипе традиционная форма кубка получила дополнительные элементы, которые символизируют резонанс, исходящий от него. Новое графическое отображение трофея визуализирует эволюцию его формы, – сообщили в пресс-службе РФС.

Отмечается, что в основе цветовой палитры находятся тона российского триколора, а в коммуникации, которая связана с матчами, используются и клубные цвета.

Фото: прес-сслужба РФСФото: прес-сслужба РФС

Как сообщали ранее «Кубанские новости», ФК «Краснодар» показал игровую форму для кубковых матчей. Фотографии о выпуске третьего комплекта сезона 2020/21 появились на официальном сайте футбольного клуба.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Таможенники изъяли в аэропорту Краснодара безакцизные сигареты на 157 млн рублей

Сб Сен 5 , 2020
Фото: пресс-служба Краснодарской таможни Возбуждено уголовное дело по факту перевозки и хранения безакцизной табачной продукции в целях сбыта. Как сообщили в пресс-службе Краснодарской таможни, в апреле была пресечена попытка выпуска в свободный оборот на территории России табачной продукции в особо крупном размере. Товар прибыл в аэропорт Краснодар из аэропорта Звартноц […]