«Кубань» вышла в групповой этап гандбольной Лиги Европы

Ранее «Кубань» аналогичным образом вышла в третий раунд квалификации Лиги Европы.
Фото: ГК «Кубань»

Гандбольный клуб «Кубань» без борьбы получил право выступить на групповом этапе женской Лиги Европы.

Европейская федерация гандбола (EHF) отменила матчи третьего раунда квалификации Лиги Европы «Кубань» – «Метцинген» (Германия) из-за ограничений, действующих в странах соперников российских команд.

Ранее «Кубань» аналогичным образом вышла в третий раунд квалификации Лиги Европы, так как EHF отменила матчи краснодарской команды со шведским клубом «Луги» из-за ограничений, введенных в связи с распространением коронавируса в Швеции, передает «РИА Новости».

Групповой этапа женской Лиги Европы стартует 9 января.

Как сообщали «Кубанские новости», гандбольный клуб СКИФ продолжит выступление в чемпионате России. В ближайшие две недели команде планируется оказать помощь, чтобы игроки могли продолжить сезон.

– Действительно, проблема есть. Она, как мы обсудили, вполне решаемая. Сейчас мы определили некие временные рамки: неделя — две. Важно понимать, что администрация края не является учредителем клуба. Поэтому сейчас мы вступили в диалог непосредственно с собственниками клуба, чтобы как-то помочь в его содержании. СКИФ ни в коем случае не должен прекратить свое существование, – сказал министр физической культуры и спорта Алексей Чернов.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В РФС признали ошибки арбитра Вилкова в матче «Краснодар» — «Рубин»

Сб Ноя 7 , 2020
Матч состоялся 17 октября в Краснодаре. Встреча завершилась победой «быков» со счетом 3:1.Фото: ФК «Краснодар» Эксперты обнаружили ошибки арбитра Михаила Вилкова во время матча 11-го тура чемпионата России «Краснодар» — «Рубин», но результат игры аннулирован не будет. – На основании отчета Дэвида Эллирея, советника генсека РФС, комиссия признала серьёзные ошибки […]