Кубанские спортсмены и клубы готовятся к новому сезону


Видео канала «Кубань 24»

В Новогорске и Кисловодске 1 июля начали тренироваться представители национальной команды по легкой атлетике. В их составе — двое кубанцев. Дмитрий Тарабин отправился в Подмосковье, Анатолий Ряполов — в Ставропольский край.

Также в Новогорск заехала сборная России по дзюдо. В их состав входит 10 кубанских борцов. Самые звездные — победитель олимпийских игр Беслан Мудранов и чемпион Европы Давид Оганисян.

В середине июля к тренировкам вернутся хоккеисты «Сочи». Сначала «леопардов» ждет медосмотр. С 14 по 25 июля они будут работать на базе сочинского спорткомплекса «Юность». С 29 и 31 июля в дворце спорта «Большой» коллектив проведет два контрольных поединка против молодежной сборной России.

Июль станет определяющим для российского футбола. «Краснодар» борется за путевку в Лигу Чемпионов, «Сочи» старается оставить за собой место в Премьер-Лиге. За месяц «барсам» предстоит провести шесть матчей, «быкам» — семь. Завершится сезон 22 июля.

В июле также пройдет чемпионат по регби. В Премьер-Лиге на смену «Кубани» Краснодар представил новую команду — «Богатыри». Они начали сезон с двух поражений — «Енисею» и «Металллургам». Уже успели сменить тренера — Вячеслава Титика уступил место Антону Левченко. Последний работал с молодежной сборной России по регби-7, в «Кубани» и сборной Краснодарского края.

Времени на тренировки у «Богатырей» уже нет. Сейчас команда на восьмом месте в таблице регулярного чемпионата. Ближайший поединок кубанцы проведут против «Красного Яра» 3 июля. Регбийный сезон продлится до конца августа.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Семь полезных продуктов, которыми опасно злоупотреблять

Чт Июл 2 , 2020
Даже шпинат не так безобиден, как кажетсяФото: pixabay.com Чрезмерное употребление некоторой здоровой пищи чревато проблемами со здоровьем. Семь безобидных с виду продуктов, которые нельзя много есть: Шпинат. Это полезное растение содержит щавелевую кислоту, переизбыток которой может вызвать камни в почках, боль в животе, низкое кровяное давление. Исследования показывают, что около […]