Кубанские стендовики завоевали награды всероссийских соревнований

По итогам соревнований представители Краснодарского края завоевали шесть наград.
Фото: пресс-служба министерства физической культуры и спорта

Седьмой этап Кубка России по стендовой стрельбе прошел на базе стрелкового клуба «Дубрава» в Адыгее.

Участие в турнире приняли 149 спортсменов из 16 регионов страны, в том числе, Краснодарского края.

По итогам соревнований представители Краснодарского края завоевали шесть наград – два «золота», три «серебра» и «бронзу».

Наивысший результат из представителей края показали Александр Землин, Евгений Конев и Ксения Шуляк, сообщает пресс-служба регионального министерства физической культуры и спорта.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Санкт-Петербурге прошел чемпионат России по подводному спорту. В соревнованиях принимали участие около 250 сильнейших пловцов-подводников из 20 регионов страны. Представители Краснодарского края завоевали девять медалей.

Спортсмены из Краснодарского края стали победителями первенства Европы по академической гребле. Соревнование среди гребцов до 19 лет проходило в Белграде.

В составе российской сборной выступали, в том числе, представители Краснодарского края – спортсмены краевого Центра олимпийской подготовки гребного спорта.

Наиболее успешно из кубанцев выступили краснодарцы Михаил Дерюгин и Игнат Трембач.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Анапе мужчина бросил коктейль Молотова и поджег дом и магазин

Сб Окт 3 , 2020
Место происшествия.Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю В Анапе полицейские задержали подозреваемого в умышленном повреждении чужого имущества. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию поступили сообщения о возгорании помещений продуктового магазина и частного дома, принадлежащих местной жительнице. Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 45-летнего мужчину полицейские задержали […]