Легкоатлеты Краснодарского края привезли девять золотых медалей с чемпионата России

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В командном зачете кубанские спортсмены заняли третье место.

На чемпионате страны по легкой атлетике, который прошел в Челябинске, спортсмены Краснодарского края завоевали 9 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовые медали.

На соревнованиях отличились те же легкоатлеты, которые ранее успешно выступили на Кубке России в Брянске, сообщили в министерстве физической культуры и спорта края.

Награды привезли барьеристы Сергей Шубенков и Нина Морозова, толкатели ядра Александр Лесной и Наталья Тронева, мастерица тройного прыжка Екатерина Конева, бегунья Полина Миллер и Полина Лукьяненкова в прыжках в длину.

Также в Челябинске проходило первенство России среди юниоров и юниорок до 23 лет. В этой возрастной категории сборная края стала четвертой в командном зачете.

– Две медали высшей пробы завоевал краснодарец Алексей Бакай: в беге на 400 метров с барьерами и «гладкой» эстафете 4х400. Золотые медали также привезли Оксана Михайлова на 3000 м с препятствиями, Алена Белякова в метании диска и Алина Подгорнова в легкоатлетическом семиборье, – сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», команда Краснодарского края показала одни из лучших результатов на Кубке России по легкой атлетике, который проходил 29-30 августа в Брянске.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Полиция проводит проверку после удерживания в доме берущего анализы на COVID-19 медика в Краснодарском крае

Чт Сен 17 , 2020
Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего в Горячем Ключе.Фото: Михаил Ступин Вопиющий случай произошел с медицинской сестрой поликлинического отделения в Горячем Ключе. — В ОМВД России по Горячему Ключу 17 сентября зарегистрировано сообщение о произошедшем. Проводится проверка, — прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Как ранее сообщали […]